Sal Gastronomia

Sal Gastronomia

Gastronomia inovadora e refinada de tons brasileiros, em ambiente intimista e descolado com cozinha aparente.

O SAL – Desde 2005 em São Paulo, o restaurante Sal Gastronomia conquista paladares.

A primeira casa – fundada no bairro de HIGIENÓPOLIS – funcionou até Dezembro de 2023.

A segunda casa foi inaugurada em 2017, no SHOPPING CIDADE JARDIM, bairro do Morumbi, em São Paulo também.

Mais do que comida boa, aqui no SAL você viverá uma experiência gastronômica, em um ambiente aconchegante, com uma equipe pronta para lhe atender.
A unidade do Shopping Cidade Jardim possui um ambiente privilegiado, com vista para o “skyline” da cidade, incluindo a ponte Estaiada. É uma versão mais robusta que a matriz.

A decoração industrial leva materiais em cobre, madeira e couro, com destaque para um balcão feito com pedra Onix vinda especialmente do Paquistão. A casa se divide em dois Salões, Bar, Jardim e Terraço.

Conta com uma cozinha aberta na qual o público pode ver o chef em ação, especial atração da casa.

Entre as entradas, os famosos Steak tartare de mignon com ovo de codorna frito e batata chips e a Polenta cremosa com linguiça com requeijão ao molho de tomate estão entre os mais pedidos.

O Menu Executivo é oferecido de segunda a quinta-feira, no horário do almoço. Inclui Entrada, Prato Principal e Sobremesa, por um preço especial.

Temos um amplo bar com Drinks clássicos e sofisticados, com opções de autoria própria, desenvolvida pela equipe da casa.

Outro diferencial é a refrescante cerveja artesanal criada especialmente para a unidade à base de ingredientes como tomilho, alecrim, capim santo, limão siciliano e semente de coentro. A carta de vinhos foi elaborada pelo consultor Renato Frascino e conta com cerca de 150 rótulos.
Sal Gastronomia
O SAL
Desde 2005 em São Paulo, o restaurante Sal Gastronomia conquista paladares.

A primeira casa – fundada no bairro de HIGIENÓPOLIS – funcionou até Dezembro de 2023.

A segunda casa foi inaugurada em 2017, no SHOPPING CIDADE JARDIM, bairro do Morumbi, em São Paulo também.

Mais do que comida boa, aqui no SAL você viverá uma experiência gastronômica, em um ambiente aconchegante, com uma equipe pronta para lhe atender.

A unidade do Shopping Cidade Jardim possui um ambiente privilegiado, com vista para o “skyline” da cidade, incluindo a ponte Estaiada. É uma versão mais robusta que a matriz.

A decoração industrial leva materiais em cobre, madeira e couro, com destaque para um balcão feito com pedra Onix vinda especialmente do Paquistão. A casa se divide em dois Salões, Bar, Jardim e Terraço.

Conta com uma cozinha aberta na qual o público pode ver o chef em ação, especial atração da casa.

Entre as entradas, os famosos Steak tartare de mignon com ovo de codorna frito e batata chips e a Polenta cremosa com linguiça com requeijão ao molho de tomate estão entre os mais pedidos.

O Menu Executivo é oferecido de segunda a quinta-feira, no horário do almoço. Inclui Entrada, Prato Principal e Sobremesa, por um preço especial.

Temos um amplo bar com Drinks clássicos e sofisticados, com opções de autoria própria, desenvolvida pela equipe da casa.

Outro diferencial é a refrescante cerveja artesanal criada especialmente para a unidade à base de ingredientes como tomilho, alecrim, capim santo, limão siciliano e semente de coentro. A carta de vinhos foi elaborada pelo consultor Renato Frascino e conta com cerca de 150 rótulos.

Aberto no almoço e no jantar, happy hour, e também disponível para realização de eventos.

Na ala dos Pratos Principais, o famoso Aligot é o prato mais pedido da casa, e em sua composição vai Lombo de Cordeiro com purê de dois queijos, cogumelos e molho de jabuticaba. Destaque também para o “Cupim do SAL”, preparado na manteiga de garrafa, e servido com mandioca cozida e farofa de banana.

O Bife de Ancho Angus com risoto de parmesão e faroda crocante, e o Medalhão de Mignon com risoto de brie, ervas e molho roti, estão também entre os pratos mais pedidos da casa.

Para encerrar, os irresistíveis Pudim de Cumaru com Calda de Frutas Vermelhas e Semente de Papoula, e a “Primavera”, receita com Creme de Maracujá, frutas vermelhas e sorbet de manga.

Aberto no almoço e no jantar, happy hour, e também disponível para realização de eventos.

Av. Magalhães de Castro, 12.000 • São Paulo • SP.

Hospede-se em uma de nossas unidades e fique perto do seu evento.

Clique aqui e veja mais eventos perto do Uniclass Hotel

Siga também nossas redes sociais e fique por dentreo das novidades:

Facebook
Instagram